Определено лучшее время для выгодных покупок

ЯВРУ?



Определено лучшее время для выгодных покупок

Перед Новым годом по всей России начинается сезон распродаж. Эксперт назвал лучшее время для выгодных покупок.

Директор по e-commerce медиапроектов Mail.ru Group Дмитрий Рябинин сообщил, что большинство магазинов завышают стоимость товаров перед распродажами. В России нет жесткого контроля за ценами, в отличие от Соединенных Штатов и Великобритании.

По словам эксперта, реальные скидки можно увидеть у каждого четвертого продавца. Рябинин отметил, что оптимальное время для выгодных покупок – это начало года. В январе продажи магазинов, как правило, падают, и они вынуждены снижать стоимость товаров.

Эксперт рассказал, что ритейл в России считается одним из самых дорогих. В числе причин – налоговая нагрузка и логистика. Рябинин добавил, что скидки выше 30% – это чаще всего уловка. Не каждый магазин готов продавать товары в ущерб себе, передает агентство «Прайм».

Для всех, кто хочет делать выгодные покупки, специалист рекомедует регулярно проверять стоимость товаров в онлайн-агрегаторах и по кэшу поисковиков. Также можно установить приложение или плагин для браузера, который помогает отслеживать динамику цены на один товар.


Ранее «Дни.ру» написали, как россияне могут легально сэкономить на услугах ЖКХ. Граждане могут потребовать пересчет у коммунальщиков, если в квартире или доме надолго отключают свет, отопление или горячую воду.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Диабет 2-го типа грозит сердечными приступами, предупреждают медики

Европейская ассоциация профилактической кардиологии заявила: диабет может вызывать сердечный приступ, передает РИА «Новости». Статистика, собранная в рамках последнего исследования, говорит: более 90% с сахарным диабетом 2-го типа находятся в группе повышенного риска сердечных заболеваний или инсульта. Риск однозначно остается повышенным […]
Диабет 2-го типа грозит сердечными приступами, предупреждают медики