Чем закончился многосерийный фильм "Казанова"

ЯВРУ?



Чем закончился многосерийный фильм "Казанова"

На «Первом канале» вышла заключительная серия первого сезона популярной кинокартины. Сюжет сериала «Казанова» полюбился россиянам и оставил мысли для размышлений.

Холодные осенние вечера многие провели за просмотром популярного многосерийного фильма с участием Светланы Ходченковой и Антона Хабарова. В ноябре 2020 года вышел сериал «Казанова» о привлекательном гражданине СССР, который соблазняет женщин с тугим кошельком и вызывает интерес у КГБ. 19 ноября «Первый канал» показал восьмую серию кино, которая поставила точку в первом сезоне многосерийного фильма.

В стремлении скрыться от правоохранительных органов главный герой Игорь Апрельцев отправляется в Ленинград, откуда пытается эмигрировать, но попадает в ловушку. Мужчину избивают бандиты и забирают у него драгоценности. Кроме того, герой узнает, что его мать умерла, не осуществив мечту найти сына. А Полина, которую сыграла Светлана Ходченкова, узнает, что ждет ребенка от Апрельцева. Игорь не догадывается об этой беременности и начинает близкое общение с новой фавориткой, которая владеет дорогим автомобилем.

Появилась информация о том, что история про ловеласа-афериста до конца не закончена. На это намекают и сюжетные линии главных героев. В сериале «Казанова», по словам Антона Хабарова, скоро появится новый сезон и зрители смогут вновь следить за развитием отношений любимых персонажей.




Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Медведев победой завершил групповой этап ATP Finals

В Лондоне российский теннисист Даниил Медведев со счетом 6:3, 6:4 победил аргентинца Диего Шварцмана в матче третьего тура группового этапа Итогового турнира АТР. Медведев выиграл все три матча соревнования и с первого места вышел в полуфинал турнира, призовой фонд которого […]
Медведев победой завершил групповой этап ATP Finals