Защитник «Орландо» выиграл серию пенальти, заняв место в воротах после удаления голкипера (ВИДЕО)

ЯВРУ?
Родриго Шлегел

В матче 1/8 финала MLS защитник футбольного клуба «Орландо» Родриго Шлегель принес своей команде победу над «Нью-Йорк Сити», отразив решащий одиннадцатиметровый удар после удаления голкипера во время серии пенальти.

Аргентинский герой вышел на поле в дополнительное время на 101-й минуте при счете 1:1. Через две минуты голкипер «Орландо» Педро Гальесе получил предупреждение за неспортивное поведение. Перед пятым пенальти в серии Гальесе был удален с поля за вторую желтую карточку, так как покинул раньше времени линию ворот.

Провинившегося голкипера заменил Шлегель, который сначала пропустил два мяча, но затем (с третей попытки) угадал направление удара и отразил решающий одиннадцатиметровый.

«Орландо», который выступает в MLS с 2015 года, одержал свою первую в истории победу в плей-офф турнира и вышел в четвертьфинал соревнования.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Какая ситуация с коронавирусной инфекцией за сутки в России

Интересная новость: Какая ситуация с коронавирусной инфекцией за сутки в России В России за последние сутки зарегистрировано 24.851 случай коронавирусной инфекции. Умел в стране 401 пациент, домой выписали 18.008 человек, пишет РИА Новости со ссылкой на оперштаб по борьбе с […]
Какая ситуация с коронавирусной инфекцией за сутки в России