Московский ресторан могут оштрафовать из-за закрытой вечеринки

ЯВРУ?


Интересная новость: Московский ресторан могут оштрафовать из-за закрытой вечеринки

Московский клуб-ресторан Balagan, который ресторатора Татьяны Беркович, могут оштрафовать до одного миллиона рублей за то, что в нём провели вечеринку после полуночи. Проводить такие мероприятия были запрещены, так как эта одна из мер профилактики коронавирусной инфекции, пишет РИА Новости со ссылкой на главного инспектора столичного Объединения административно-технических инспекций Москвы Сергея Михайлова.

Сообщается, что рейды проходили каждый вместе с сотрудниками полиции. В результате было выявлено, что в Balagan, который находится по ул. Столярный переулок, проходило закрытое мероприятие для своих. Оно работало после 23.00 и после полуночи. Здесь был нарушен масочно-перчаточный режим и соцдистанция. На администрацию заведения будет составлен административный протокол.

Так, по словам Сергея Михайлова, клубу-ресторану Balagan грозит штраф до 300 тысяч рублей либо приостановление деятельности на срок до 90 суток по решению суда. Однако, если был причинён вред здоровью гражданам, то штраф вырастет до одного миллиона рублей.

Фото Александра Вильфа, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации. 



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Минске в воскресенье локальные акции протеста начались с раннего утра

Фото: TUT.BY. Политика / YouTube.com Централизованных акций протеста в это воскресенье оппоненты белорусской власти в Минске не было, однако с раннего утра они вышли на локальные митинги в различных районах столицы. Акции протеста прошли в разных районах белорусской столицы и […]
В Минске в воскресенье локальные акции протеста начались с раннего утра