Неймар будет праздновать Новый год пять дней на родине в окружении сотен гостей

ЯВРУ?
Неймар
Фото: Antoine Dellenbach / commons.wikimedia.org
Неймар

Бразильский нападающий французского клуба «Пари Сен-Жермен» Неймар принял решение отпраздновать Новый год на родине и организовал пятидневную вечеринку на полтысячи человек, сообщает UOL.

Новогоднее гулянье у 28-летнего игрока бразильской сборной началось 25 декабря и завершится только на следующей неделе. Неймар установил жесткое правило для своих гостей: мобильные телефоны запрещены. Форвард не желает, чтобы фотографии и видео распространялись в социальных сетях, особенно в разгар пандемии COVID-19.

Арендовав отдельный дом для различных музыкальных групп по соседству, спортсмен организовал своеобразный ночной клуб с акустической защитой, прилегающей к дому, где будет проходить веселья. Цель этого состоит в том, чтобы не беспокоить соседей шумом, а также не привлекать внимание полиции и журналистов.

В нынешнем сезоне бразилец принял участие в 12 матчах за парижский клуб во всех турнирах, в которых забил девять мячей и и сделал пять результативных передач.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Полиция расследует махинации с поставками вакцины от COVID-19 в США

Интересная новость: Полиция расследует махинации с поставками вакцины от COVID-19 в США В США разгорелся скандал на почве поставок вакцин от коронавируса нового типа. Известно, что в отношении медицинских учреждений Parcare правоохранители Нью-Йорка проведут расследование. Об этом сообщает информационное агентство РИА […]
Полиция расследует махинации с поставками вакцины от COVID-19 в США