Пожар произошел на территории угольного разреза в Хакасии

ЯВРУ?
На угольном разрезе в Усть-Абаканском районе Хакасии возник пожар,
Главное управление МЧС России по Республике Хакасия
На угольном разрезе в Усть-Абаканском районе Хакасии возник пожар,

На угольном разрезе в Усть-Абаканском районе Хакасии возник пожар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления МЧС республики. Информация о возгорании в здании на территории разреза поступила в воскресенье в 18:22 (14:22 по Москве). В ведомстве заявили, что «объявлен повышенный ранг вызова».

Отмечается, что от МЧС России к тушению привлечено 38 человек и 12 единиц техники.

В 21:06 (17:06 по Москве) «пожар по повышенному рангу» вызова в муниципальном образовании Усть-Абаканский район, 9 км от 9 поселка, был локализован. По данным МЧС, пострадавших нет. На месте продолжают работать 40 человек и 11 единиц техники.

Позднее в пресс-службе сообщили агентству, что на территории угольного разреза загорелось здание депо. Как сказал собеседник агентства, в настоящее время идет проливка крыши. Информации о пострадавших пока нет, отметил он.

Агентству ТАСС в пресс-службе СК по Красноярскому краю и Республике Хакасия сообщили, что депо, по предварительным данным, арендует ООО «Промтранс» на разрезе «Черногорский».

Разрез «Черногорский» начал свою работу в 1959 году.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Песков заявил об ошибке Зеленского: Резануло слух и сердце Путина

В Кремле рассказали об «огромной ошибке» президента Украины. Слова Владимира Зеленского задели большое количество людей. Поводом стало заявление украинского президента о равной ответственности нацистской Германии и Советского Союза в развязывании Второй мировой войны. Слова Владимира Зеленского были в корне неправильными, […]
Песков заявил об ошибке Зеленского: Резануло слух и сердце Путина