Жертвами уличной резни на северо-востоке Китая стали семь человек

ЯВРУ?


Интересная новость: Жертвами уличной резни на северо-востоке Китая стали семь человек

Информационное издание Global Times сообщает о жертвах и пострадавших в результате нападения вооруженного ножом мужчины. В результате уличной резни в провинции Ляонин на северо-востоке Китая погибли семь человек, еще несколько местных жителей с ножевыми ранениями доставлены в больницу. Правоохранителям удалось задержать злоумышленника. Его личность уже установлена, но не раскрывается. Также пока не известны и мотивы преступления.

Ляонин является самой южной провинцией на территории Маньчжурии, включающей Ляодунский полуостров. Прибрежная провинция на северо-востоке Китая , самая маленькая, самая южная и самая густонаселенная провинция в регионе.

В последнее время в Китае участились случаи вооруженных нападений с применением холодного оружия. К слову, ещё в 2008 году в Китае законодательно ужесточили правила покупки холодного оружия. Теперь для этого требуется предъявить удостоверение личности, данные которого будут специальным образом зарегистрированы.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Посол США в Москве вежливо отказался от прививки российской вакциной

Посольство и консульства США в Российской Федерации Посол США в Москве Джон Салливан не намерен прививаться российской вакциной от коронавируса, посольство призывает Россию в качестве новогоднего подарка освободить американских граждан Пола Уилана и Тревора Рида, сообщает «Интерфакс». «Посол Салливан благодарит […]
Посол США в Москве вежливо отказался от прививки российской вакциной