Алиса Фрейндлих госпитализирована в Петербурге с коронавирусом

ЯВРУ?
Алиса Фрейндлих госпитализирована в Петербурге с коронавирусом
Пресс-служба Президента России
Алиса Фрейндлих госпитализирована в Петербурге с коронавирусом

86-летняя актриса Алиса Фрейндлих попала в больницу в Санкт-Петербурге с коронавирусом. Как сообщает издание 78.ru со ссылкой на источник, сейчас она находится в реанимации.

В медучреждении, как передает ТАСС, уточнили, что коронавирусом заразилась заразилась и дочь Фрейндлих — она госпитализирована и находится в обычной палате. Как сообщили РИА «Новости» врачи, Алиса Фрейндлих находится на кислородной поддержке, но не на ИВЛ, её состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.

«По нашей информации, 86-летняя актриса уже несколько дней находится в реанимации инфекционного отделения 122-й больницы им. Соколова. По предварительным данным, у нее обширное поражение легких. Ближайший спектакль БДТ с ней отменен», — пишет Telegram-канал Mash.

В БДТ РБК сообщили, что Фрейндлих находится в реанимационной палате. «В настоящий момент актриса получает интенсивную терапию под постоянным контролем врачей, в связи с чем и находится в реанимационной палате. Состояние Алисы Фрейндлих стабильное», — отметили в театре.

Актер Олег Басилашвили подтвердил в беседе с Daily Storm госпитализацию Фрейндлих, но отказался комментировать информацию об обширном поражении легких. «Слухами не питаюсь», — заявил актер.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Голикова оценила ситуацию с койками для больных COVID-19 в регионах

Интересная новость: Голикова оценила ситуацию с койками для больных COVID-19 в регионах В России продолжается распространение коронавируса нового типа. Только за минувшие сутки в стране выявлено 27 787 случаев заражения коронавирусом в 84 регионах. Такие данные приводит оперативный штаб по […]
Голикова оценила ситуацию с койками для больных COVID-19 в регионах