Песков о личной жизни Путина: Никакой завесы тайны нет

ЯВРУ?



Песков о личной жизни Путина: Никакой завесы тайны нет

Российский президент Владимир Путин оберегает личную жизнь от посторонних. Граждане должны с пониманием относиться к личному пространству главы страны, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Официальный представитель Кремля отметил, что никакой завесы тайны не существует. Все прекрасно знают, где живет и работает Владимир Путин. О своих родственниках – дочерях и внуках – президент предпочитает не распространяться из соображений безопасности.

Песков рассказал РИА Новости, что информационные вбросы о семье Путина периодически появляются. Несмотря на это лидер не планирует менять стиль своей работы. Президент рассчитывает, что россияне с пониманием будут относиться к его личному пространству.

Ранее некоторые СМИ написали о якобы внебрачной дочери Владимира Путина от предпринимательницы Светланы Кривоногих. Авторы материала утверждают, что девушка очень похожа на российского президента. В Кремле позднее опровергли эту информацию.


У Владимира Путина есть две взрослые дочери – Мария и Катерина. В недавней беседе с журналистами глава страны впервые рассказал о своих внуках. Президенту нравится играть с ними, но, к сожалению, времени на это не хватает. В июне «Дни.ру» написали, что родственники иногда звонят ему в Кремль.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Андрей Никулин: "Проблему пытаются решить увеличением подачи жидкости в дырявый таз"

Минобороны России / ВКонтакте «Тратить десятки, скорее, сотни миллиардов рублей на опреснение морской воды в Крыму, в то время как за шесть лет «воссоединения» так и не удосужились починить отчаянно текущие трубы, по которым вода передается, не наладили систему сбора […]
Андрей Никулин: "Проблему пытаются решить увеличением подачи жидкости в дырявый таз"