Кошкина поздравила "Дни.ру" с Новым годом

ЯВРУ?



Кошкина поздравила "Дни.ру" с Новым годом

Остались считанные дни до самого ожидаемого праздника года. Звезды шоу-бизнеса обратились к читателям «Дни.ру» с теплыми пожеланиями.

Яна Кошкина – одна из самых обсуждаемых актрис этого года. Из-за безупречных внешних данных и коммуникабельности ее постоянно обвиняли в романах с известными мужчинами: от Гарика Харламова до его коллеги Гарик Мартиросяна. Однако артистка признавалась «Дни.ру«, что внезапные романы – не про нее, она крайне избирательная и верная женщина.

Помимо таланта, Яна Кошкина не перестает удивлять поклонников и прессу своими дерзкими нарядами и откровенными фото, получая множество восторженных комментариев.

2020 стал успешным для звезды. Она сыграла одну из главных ролей в нашумевшей комедии «Красотка в ударе», а также в сериале «#Вмаскешоу».

Звезда поспешила поздравить читателей «Дни.ру» с праздником.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Укупник поздравил "Дни.ру" с Новым годом

Аркадий Укупник обратился к поклонникам и читателям «Дни.ру» в связи с приближающимся Новым годом. Артист позитивно смотрит в будущее. На премии «Звезда театра» российский певец Аркадий Укупник встретился с корреспондентом «Дни.ру» и, пользуясь случаем, поздравил всех с наступающим 2021-м годом. […]
Укупник поздравил "Дни.ру" с Новым годом