28.01.2021

Леонид Волков: «Знатная истерика»

Леонид Волков: "Знатная истерика"
Леонид Волков: "Знатная истерика"
Вячеслав Акишин / Moscow-Live
Леонид Волков: "Знатная истерика"

«Все-таки не могу перестать удивляться деградации путинского «государства». То есть реально «сетка Потупчик» (или Пригожина, или Маргариты Симоньян, тут уже фиг разберешь) бегает годами по интернетам и форсит тупой мем «Навальный потратил донаты на отпуска»… а потом бац — и этот мем превращается в настоящее уголовное дело, в настоящий пресс-релиз Следственного комитета!» — пишет соратник Алексея Навального на своей странице в Facebook.

«И уже не поймешь: это Бастрыкин в сетке Пригожина, или Путин работает ботом у Симоньян?

Но истерика знатная, надо сказать. То есть вчера придумали историю с «реальным сроком по Ив Роше», она как-то прямо скажем не зашла (попутно ФСИН, видимо, получил очень много люлей за ссылку на «Ланцет»), а страх перед грядущим и неизбежным возвращением Навального огромен. Надо срочно придумать что-то еще.

Что там еще у нас? А вот же, бегает клоун на зарплате системы «Илья Ремесло», отписывает темник про «донаты на отпуск» — ну вот, давайте из него сделаем уголовное дело, а чего нет! сгодится!

Реально вот такой уровень паники и такой уровень принятия решений. Стыдновато.

* * *

Напомню, что дело о донатах уже есть, это «дело ФБК». Оно ведется полтора года. В рамках этого дела у нас было четыре волны обысков, у нас полтора года заморожены счета, изъято несколько сот единиц техники. Так и нет ни одного потерпевшего, ни одного сомнительного рубля, ничего вообще. И вот они придумывают новое дело про то же самое — объявляют все пожертвования наших сторонников за много лет «мошенничеством».

Прорвемся».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *