Пригожин призвал Навального и Соболь продолжить борьбу в суде

ЯВРУ?



Пригожин призвал Навального и Соболь продолжить борьбу в суде

В Симоновском районном суде Москвы состоялось предварительное судебное заседание, на котором рассматривалось дело по иску петербуржца Евгения Пригожина к Алексею Навальному и Любови Соболь.

От Соболь выступал ее представитель, который объяснил суду, что высказывания Любови о том, что Евгений Пригожин является коррупционером и «причастен» к организации покушения на убийство – ее личное мнение, а не утверждения.

Со стороны Навального также отказались признавать вину. Так, представитель блогера заявил, что к Навальному видео не имеет никакого отношения.

У Евгения Пригожина на этот счет свое мнение. Его слова опубликованы на официальной странице компании «Конкорд» в ВК, где предприниматель просит «Любу» и «Леху» взять себя в руки и бороться. Петербургский бизнесмен справедливо заметил, что своей «линией защиты» оба ответчика доказали, что они – вовсе не тандем. Навальный открестился от Соболь, а та, в свою очередь, отказалась от своих ранних слов.

Пригожин также призвал россиян, которые верили Навальному и Соболь, «плюнуть вслед» убегающим блогеру и юристу ФБК (признан иноагентом), поскольку они показали свою беспринципность.

Следующее заседание назначено на 1 февраля 2021 года. Напомним, Евгений Пригожин подал иск к Алексею Навальному и Любови Соболь за видео с порочащим достоинство петербуржца содержанием.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Катя Лель поздравила читателей "Дни.ру" с Новым годом

Катя Лель сделала сюрприз для фанатов. Певица записала видеообращение специально для читателей издания «Дни.ру». Этот год выдался непростым. Многие артисты остались без работы и жаловались на плачевное материальное состояние. К счастью, в преддверии праздников звездам удалось провести несколько новогодних мероприятий. […]
Катя Лель поздравила читателей "Дни.ру" с Новым годом