Беспорядки прошли в пригороде Афин из-за продления мер по COVID-19

ЯВРУ?


Интересная новость: Беспорядки прошли в пригороде Афин из-за продления мер по COVID-19

Из-за решения греческих властей продлить жесткий карантин из-за распространения коронавируса нового типа до 6 января в городке Аспропиргос (север Афин — прим.ред.) произошли беспорядки. Об этом сообщает информационное издание aspropyrgosnews.gr. Уточняется, что акция была мирная, однако некоторые участники демонстрации стали бросать в полицейских бутылки с зажигательной смесью. Напомним, на период всеобщего карантина в Греции введены ограничения на свободное перемещение граждан. В частности запрещено и передвижение между префектурами и регионами. Сейчас 500 туристов в неделю из России могут поехать в Грецию, но, как ранее поясняли Profi.Travel, эксперты вряд ли кому-то захочется провести праздники в стране, где действуют жесткие ограничения.

1 812 462 пациентов из зараженных коронавирусом Covid-19 в мире умерли на 31 декабря с начала эпидемии. На сегодняшний день коронавирус охватил всю планету: инфекция выявлена у 82 млн 656 тыс человек (по данным университета Хопкинса).



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Криштиану Роналду стал лучшим бомбардиром Европы в 2020 году

Анна Нэсси / wikimedia.org Нападающий туринского «Ювентуса» и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду стал лучшим бомбардиром среди всех представителей пяти сильнейших футбольных лиг Европы в 2020 году — Англии, Франции, Испании, Италии и Германии. В уходящем календарном году в […]
Криштиану Роналду стал лучшим бомбардиром Европы в 2020 году