Латвийский певец Интарс Бусулис поздравил читателей "Дни.ру" с Новым годом

ЯВРУ?



Латвийский певец Интарс Бусулис поздравил читателей "Дни.ру" с Новым годом

Совсем скоро вся страна будет отмечать главный зимний праздник. Звезды шоу-бизнеса обратились к читателям «Дни.ру«, чтобы поздравить их с Новым годом.

Пандемия коронавируса, которая пришлась на 2020 год, повлекла за собой массу ограничений. Одной из мер борьбы с распространением инфекции стало частичное прекращение авиасообщений между странами.

Из-за этого многие иностранные артисты, которые с удовольствием прилетали в Россию, чтобы выступить перед поклонниками, вынуждены оставаться на родине. Однако певец Интарс Бусулис, который покорил публику выступлениями в шоу «Голос», смог покинуть Латвию, чтобы поздравить с Новым годом коллег и фанатов.

Встретившись с корреспондентом «Дни.ру» на фестивале «Песня года», артист не смог не записать видео для читателей. «Хочу пожелать, чтобы у вас был очень счастливым Новый год; чтобы вы были здоровы; чтобы не хворали; чтобы не было ничего, что мешало жить. Конечно, желаю вам любви, веры и много света. Будьте счастливы!», – сказал
Интарс Бусулис
.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Повалий поздравила читателей "Дни.ру" с Новым годом

Певица Таисия Повалий обратилась с теплыми словами к поклонникам. Поздравление с Новым годом появилось на сайте «Дни.ру». Уходящий год выдался непростым для известной певицы. Сначала Повалий неудачно упала с лестницы и сломала ногу, затем ей пришлось отменить концерты из-за пандемии. […]
Повалий поздравила читателей "Дни.ру" с Новым годом