Представители сборной РФ по лыжным гонкам провалились под лед по пути на «Тур де Ски»

ЯВРУ?
Представители сборной РФ по лыжным гонкам попали в ДПТ по пути на "Тур де Ски"
Стоп-кадр видео Unica TV / Youtube.com
Представители сборной РФ по лыжным гонкам попали в ДПТ по пути на "Тур де Ски"

Представители сборной России по лыжным гонкам, следовавшие в швейцарский Валь-Мюстаир на первый этап многодневки «Тур де Ски», попали в ДТП на границе Швейцарии и Италии. Инцидент произошел в ночь со вторника на среду, лыжников в машине не было.

Как сообщает швейцарская газета Blick, микроавтобус, в котором находились шестеро членов сервисной бригады национальной команды, занесло на обледеневшей трассе, машина съехала с горки на лед замерзшего водоема, пробила ледяной покров и застряла. Водитель и пассажиры освободились самостоятельно и вызвали экстренные службы.

На место происшествия прибыли пожарные, скорая помощь. Один из пассажиров получил легкую травму головы и сотрясение мозга. От медицинской помощи пострадавшие отказались.

[embedded content]

Как сообщил старший тренер российских лыжников Юрий Бородавко, спортсменов в машине не было, там находились члены сервисной бригады.

«Никто не пострадал в ДТП. Все нормально и хорошо. Все закончилось удачно для сервисеров, они ехали на «Тур де Ски», на границе Швейцарии и Италии машина попала на лед, ее вынесло с дороги. Автомобиль пострадал, но главное, что все ребята в полном здравии и уже приступили к работе. В машине была только сервисная бригада, спортсменов не было. Все прошли медицинское обследование», — цитиурет Бородавко «Р-Спорт».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Один человек скончался после взрыва в жилом доме в Риге

Интересная новость: Один человек скончался после взрыва в жилом доме в Риге Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на Delfi сообщает о гибели одного из пострадавших в результате взрыва в жилом доме в Риге. В результате ЧП травмы различной степени тяжести […]
Один человек скончался после взрыва в жилом доме в Риге