EMIN поздравил читателей "Дни.ру" с Новым годом

ЯВРУ?



EMIN поздравил читателей "Дни.ру" с Новым годом

До главного зимнего праздника остались почти сутки. Представители шоу-бизнеса обратились к читателям «Дни.ру» с поздравлениями с Новым годом.

Уходящий год запомнился чередой расставаний знаменитых пар. Например, весной азербайджанский певец, музыкант и бизнесмен Эмин Агаларов объявил о разводе с моделью Аленой Гавриловой. Позже появился слух о новой свадьбе артиста.

По некоторым данным, Агаларов встречается с дочерью замминистра обороны Азербайджана Фатимой Садыковой. Правда это или нет, остается только догадываться, ведь певец пока не прокомментировал эту новость. Он предпочитает не выставлять напоказ подробности своей личной жизни.

Поклонники надеются, что Эмин Агаларов в 2021 году станет еще жизнерадостнее, находясь рядом с новой избранницей. Встретившись с корреспондентом «Дни.ру» на одном из новогодних мероприятий, певец снял на видео поздравление с Новым годом и пожелал фанатам того же – личного счастья.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Газманов поздравил читателей "Дни.ру" с Новым годом

Уже очень скоро страна отметит самый ожидаемый праздник. Звезды шоу-бизнеса обратились к читателям «Дни.ру» с теплыми пожеланиями. Сегодня Родион Газманов является признанным отечественным исполнителем. Его талант отмечают даже самые строгие коллеги, а новые позитивные песни исполнителя каждый раз радуют восхищенных […]
Газманов поздравил читателей "Дни.ру" с Новым годом