Политолог Золотарев: Ближе к весне Зеленского попытаются сместить с поста

ЯВРУ?


Рейтинг Владимира Зеленского продолжает падать, поэтому в начале года президента попытаются сместить с поста. Об этом заявил политолог Андрей Золотарев.

Под конец года эксперт отметил оживление среди политических партий. Поводов для этого нет, ведь до президентских выборов еще три года. «Но все чего-то ждут», – говорит политолог.

Золотарев прогнозирует резкое обострение политической обстановки в феврале-марте. Протесты предпринимателей на майдане обнажили слабые места власти и показали, чего боится Зеленский, отметил эксперт.

К тому моменту рейтинг президента может опуститься ниже 30%. Золотарев не исключил, что будет предпринята попытка сместить Зеленского с должности.

Он напомнил, что рейтинг главы государства падает на 3-4% в месяц. В таких условиях появление на политическом небосклоне новой фигуры может стать для главы государства катастрофой, считает политолог.

«Появись сейчас кто-то незапятнанный, не коррумпированный, с историей успеха и контрсистемный, он победит Зеленского на выборах», – сказал эксперт в эфире ютуб-канала «Капитал».

Фото: Anatolii Sirykukrinform/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com

Ранее социологи группы «Рейтинг» провели исследование электоральных предпочтений украинцев. За Владимира Зеленского готовы проголосовать 26,5% респондентов.

В то же время рейтинг бывшего президента Украины Петра Порошенко продолжает расти. Проголосовать за него готовы 14,3% опрошенных. Уровень поддержки политика вырос на 0,3% по сравнению с сентябрем.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Новый год в России горели леса из-за фейерверков и захватывали заложников

ЧП Сочи / ВКонтакте В Омске в одном из дворов заряды фейерверка били прямо по балкону и окнам находящегося рядом многоэтажного дома ЧП Омск / ВКонтакте В новогоднюю ночь в России произошло несколько крупных чрезвычайных происшествий, включая лесной пожар и захват заложников […]
В Новый год в России горели леса из-за фейерверков и захватывали заложников