Активисты ОНФ устроили новогодний праздник в благотворительном приюте

ЯВРУ?


Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) исполнили желания детей из Центра защиты материнства «Мамин домик» во Владимирской области. Общественники привезли ребятам желаемые подарки.

Дети из благотворительного приюта писали письма Деду Морозу и рассказывали о заветных желаниях. Активисты ОНФ привезли те подарки, которые хотели ребята. Общественники подарили детям игрушечные машинки, наборы конструктора, куклы.

Роль Деда Мороза исполнил руководитель исполкома ОНФ Михаил Кузнецов.
Девятилетняя Настя Пчелинцева прочитала ему стихотворение. Ее заветная мечта – посетить Москву на новогодних каникулах.

О своей мечте она поведала Деду Морозу, и он пригласил ее посетить Москву на новогодних каникулах. «Ты ведь не была в столице? Может, на Красную площадь приедешь в гости к Дедушке Морозу? На коньках кататься будем и мороженое в ГУМе поедим, оно там очень вкусное!» – обратился Кузнецов к девочке.

В преддверии Нового года активисты ОНФ проводят акции и праздничные мероприятия по всей стране. Они вручают подарки детям, многодетным семьям, представителям различных профессий. Общественники благодарят врачей, волонтеров и всех неравнодушных людей.

Фото: пресс-служба

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В США женщина попыталась убить мужа глазными каплями

Интересная новость: В США женщина попыталась убить мужа глазными каплями Когда женщины планируют убийство, они с меньшей вероятностью выбирают для этой цели огнестрельное оружие. Об этом свидетельствуют многочисленные исследования. Женщины выбирают яд в семь раз чаще, чем мужчины. Сегодня стало известно, что полиции США удалось задержать […]
В США женщина попыталась убить мужа глазными каплями