Группу россиян освободили из плена в Ливии. Они уже едут в Россию

ЯВРУ?


Интересная новость: Группу россиян освободили из плена в Ливии. Они уже едут в Россию

В Ливии освободили группу россиян, которые находились в плене. В настоящее время все они уже едут в Россию. Об этом рассказал член Общественной палаты России, глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич, пишет РИА Новости.

 

— Рад сообщить, что только что в сторону России отправился самолёт с группой наших людей, освобождённых из ливийского плена, — написал Александр Малькевич в своём Telegram-канале.

 

Известно, что количество освобождённых составляет четыре человека. Александр Малькевич поблагодарил заместителя министра иностранных дел России, спецпредставителя президента России по Ближнему Востоку и странам Африки Михаила Леонидовича Богданова. По словам члена Общественной палаты страны, именно организовал операцию по освобождению россиян. — Уверен, что он войдет в историю российской дипломатии как человек, посвятивший всего себя спасению людей, — подчеркнул А. Малькевич.

Фото: Abdullah Doma. Используется в качестве иллюстрации. 



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Группа "Фабрика" поздравила читателей "Дни.ру" с Новым годом

Солистки поп-группы «Фабрика» приготовили приятный сюрприз для поклонников. Необычное поздравление с Новым годом появилось на сайте «Дни.ру». Группа «Фабрика» была основана в 2002 году продюсером Игорем Матвиенко и с тех пор считается одной из самых востребованных на сцене. Даже в […]
Группа "Фабрика" поздравила читателей "Дни.ру" с Новым годом