Очередная загадочная находка: металлический монолит появился в Торонто

ЯВРУ?


Загадочные монолиты появляются и исчезают по всему миру. Одновременно четыре таинственные конструкции были обнаружены недавно в различных уголках планеты. Очередной таинственный объект появился в канадском городе Торонто. Об этом сообщает CTV News. Объект высотой в 3,5 метра внезапно появился на пляже озера Онтарио в канун Нового года. По структуре он напоминает монолиты, которые уже находили в других странах. Власти начали изучать происхождение объекта, а бюро штата по землеустройству заявило о незаконности установки. История, которая продолжает тревожить интернет, начала раскручиваться 18 ноября 2020 года. В американском штате Юта был обнаружен первый монолит. После сообщения об исчезновении монолита в штате Юта и появления его собрата в Румынии, в интернете началось настоящее следствие по делу о металлических обелисках. 

Хроника появления и исчезновения неизвестных «монолитов» в конце 2020 года

18 ноября – Юта, 26 ноября – Румыния, 2 декабря – Калифорния, 5 декабря – столб из золотистого металла появился в Колумбии. 6 декабря – «монолиты» обнаружены в Нидерландах и Англии. 7 декабря – металлический столб из ниоткуда возник в Нью-Мексико. 8 декабря –  в Испании, Бельгии и Германии.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Умер болевший коронавирусом актер Кореньев

В возрасте 80 лет ушел из жизни актер Владислав Кореньев, передает URA.Ru. Зрители знают и любят его за роли в таких знаменитых лентах, как «Человек-амфибия», «Дети Дон Кихота», «Много шума из ничего» и «Освобождение». Известно, что перед смертью артист попал […]
Внушают стойкость и надежду: выбраны главные цвета 2021 года