Пушков указал на ошибку в речи Зеленского о Крыме: Вновь попал впросак

ЯВРУ?



Пушков указал на ошибку в речи Зеленского о Крыме: Вновь попал впросак

Сенатор Алексей Пушков обратил внимание на промашку президента Украины Владимира Зеленского, возжелавшего написать на песке где-нибудь под Ялтой об украинской принадлежности Крыма. Ошибка получилась символичной.

Алексей Пушков обратил внимание на Владимира Зеленского, который признался в желании написать на песке где-нибудь на пляже под Ялтой свое мнение о территориальной принадлежности российского полуострова. «Зеленский вновь попал впросак», – констатировал сенатор.

Разгадка оказалась до банального проста. Дело в том, что в районе Ялты в Крыму нет песчаных пляжей. На гальке же даже столь упорному и неутомимому политику, как Владимир Зеленский, будет крайне сложно оставить хоть какое-то послание.

«Так крымская земля дает понять – не принадлежит она Украине», – подчеркнул Пушков.

Есть у этой оговорки Владимира Зеленского и дополнительный смысл. Судя по всему, президент Украины плохо ориентируется в крымских реалиях. Вполне возможно, что на самом деле полуостров и вовсе не входит в сферу его интересов.

Напомним, предшественник Владимира Зеленского на президентском посту Петр Порошенко, если верить украинской прессе, предпочитал восполнять свои силы где-нибудь подальше от Украины. Более того, в СМИ сообщалось, что политику принадлежит дом в Испании.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Россияне не поделили лыжню на финише гонки "Тур де Ски"

Фото: Granada / commons.wikimedia.org Российский лыжник Александр Большунов победил в масс-старте на 15 км классическим стилем в рамках многодневной лыжной гонки «Тур де Ски», который проходит в швейцарском местечке Валь-Мюстаир. Претенденты на серебро и бронзу не поделили лыжню. Большунов победил […]
Россияне не поделили лыжню на финише гонки "Тур де Ски"