Знаменитый телеведущий Ларри Кинг уже неделю находится в больнице с коронавирусом

ЯВРУ?
Ларри Кинг
everett225 / DepositPhotos
Ларри Кинг

Известный американский телеведущий Ларри Кинг заболел коронавирусом COVID-19 и уже неделю проходит лечение в больнице. Об этом, как передает ТАСС, сообщила телекомпания CNN со ссылкой на близкие к его семье источники.

СNN отмечает, что 87-летний Кинг находится на изоляции в медицинском центре Седарс-Синай в Лос-Анджелесе. Посещать его не могут ни дети, ни жена Шон, на развод с которой телеведущий подал летом позапрошлого года.

У журналиста много проблем со здоровьем: у него диабет, проблемы с сердцем. Кроме того, в 2017 году Кинг прошел курс лечения от рака. В 1980-х годах он перенес инфаркт, впоследствии у него был диагностирован рак простаты, который удалось победить. В 2017 году ему была проведена операция по удалению раковой опухоли в грудной клетке.

Ларри Кинг (имя при рождении — Лоуренс Харви Зайгер) родился 19 ноября 1933 года в Нью-Йорке (в Бруклине) в семье еврейских эмигрантов из Белоруссии. Ток-шоу Larry King Live выходило в эфир на телеканале CNN в течение 25 лет и было включено в Книгу рекордов Гиннесса как самое продолжительное по сроку существования шоу на одном и том же канале, в одно и то же время, с одним и тем же ведущим.

Всего в течение карьеры Кингу, по разным данным, дали интервью от 50 тыс. до 60 тыс. человек.

Кинг, фирменной визитной карточкой которого являются очки и подтяжки, снялся примерно в 150 фильмах в роли самого себя, неоднократно озвучивал героев мультфильмов.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

11 республиканцев в Сенате США выступили за созыв комиссии по оспариванию итогов президентских выборов

trekandshoot / DepositPhotos ВСЕ ФОТО 11 сенаторов-республиканцев во главе с Тедом Крузом (от штата Техас) объявили о намерении инициировать создание комиссии по оспариванию результатов выборов президента США в ряде штатов trekandshoot / DepositPhotos Согласно последним данными, за Байдена проголосовали более […]
11 республиканцев в Сенате США выступили за созыв комиссии по оспариванию итогов президентских выборов