Обитатели Московского зоопарка получили новогодние подарки (ВИДЕО)

ЯВРУ?
У панд в коробках была древесная стружка, бутоны гвоздики и гирлянда из кубиков, в которые киперы поместили зерна кукурузы
Московский зоопарк / Moscow zoo / ВКонтакте
У панд в коробках была древесная стружка, бутоны гвоздики и гирлянда из кубиков, в которые киперы поместили зерна кукурузыОбитающие в столичном зоопарке львы получили в подарок крупные конструкции из коробок и мешковины, обрызганные ароматными маслами, чтобы львам было интереснее, "хотя они, как и все котики, любят даже пустые коробочки"

Обитающие в столичном зоопарке львы получили в подарок крупные конструкции из коробок и мешковины, обрызганные ароматными маслами, чтобы львам было интереснее, «хотя они, как и все котики, любят даже пустые коробочки»
Московский зоопарк / Moscow zoo / ВКонтакте

Несколько обитателей Московского зоопарка, включая панд и львов, получили специальные новогодние подарки. Об этом сообщается в Telegram-канале зоопарка.

«Подарки обитателям Зоопарка — это в первую очередь обогащение среды. Сотрудники регулярно готовят его для своих подопечных, но в праздник хочется завернуть все в красивую коробочку и перевязать ленточкой. У панд в коробках была древесная стружка, бутоны гвоздики и гирлянда из кубиков, в которые киперы поместили зерна кукурузы. Пандам нравится запах гвоздики, а с кубиками и стружкой они любят играться», — говорится в сообщении.

Обитающие в столичном зоопарке львы получили в подарок крупные конструкции из коробок и мешковины, обрызганные ароматными маслами, чтобы львам было интереснее, «хотя они, как и все котики, любят даже пустые коробочки».

Наконец, белому медведю подарили набитый сеном мешок, внутри которого лежала вареная свекла.

Судя по опубликованному на страницах зоопарка в соцсетях видеоролику, животные заинтересовались своими подарками.

Напомним, в сентябре прошлого года Ростовский зоопарк был исключен из Евроазиатской ассоциации зоопарков и аквариумов (ЕАРАЗА) из-за передачи слоненка в Большой московский цирк под руководством братьев Запашных.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Кинофестиваль в Швеции ищет добровольцев, готовых смотреть фильмы на острове-маяке

HasBS / Wikimedia Commons Гетеборгский кинофестиваль объявил о поисках добровольца, которого отправят на неделю на уединенный остров-маяк Патер Ностер HasBS / Wikimedia Commons Гетеборгский кинофестиваль объявил о поисках добровольца, которого отправят на неделю на уединенный остров-маяк Патер Ностер. Как сообщается […]
Кинофестиваль в Швеции ищет добровольцев, готовых смотреть фильмы на острове-маяке