26.01.2021

В Москве ушел из дома и пропал муж актрисы из сериала «Воронины»

В Москве ушел из дома и пропал муж актрисы из сериала "Воронины"
Ирина Лачина
Фото: Андрей Любимов / АГН «Москва»
Ирина Лачина

В Москве пропал муж актрисы Ирины Лачиной, известной по роли в комедийном сериале «Воронины». Вечером 1 января 51-летний актер театра и кино Олег Будрин ушел из квартиры на Пресненском валу, сообщив, что направляется к сестре. Добравшись до дома сестры, он решил вернуться в свою квартиру, чтобы взять с собой компьютер и остаться у родственницы на ночевку. Лачина сама передала ему системный блок, после чего Будрин вновь уехал.

Около суток супруг актрисы не выходил на связь, а сестра, с которой связалась Лачина, сообщила, что брат к ней не приезжал. Попытки дозвониться до Будрина вначале были неудачны, но затем он ответил на звонок и заявил, что находится в гостинице для строителей. При этом на заднем фоне был слышен голос женщины, которая требовала бросить трубку. После этого до актера уже не могли дозвониться, и его супруга написала заявление в полицию, сообщает РИА «Новости».

Как утверждает актриса, она не ссорилась с мужем, при этом он, уходя из дома, был абсолютно трезв. Что с ним случилось, артистка не знает.

Ирина Лачина — советская и российская актриса театра и кино. Популярность пришла к ней в 2001 году, когда на экраны вышла мелодрама «Леди Бомж», а следом — продолжение «Леди Босс».

Олег Будрин — актер театра и кино. Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Похороны Сталина, Время вашей жизни, Милый Эп, сериалов «Досье детектива Дубровского», «Всегда говори всегда».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *