Обрушение в шахтах на Камчатке. Пять человек под завалами

ЯВРУ?


Интересная новость: Обрушение в шахтах на Камчатке. Пять человек под завалами

В шахтах Асачинского золоторудного месторождения на Камчатке произошло обрушение. В результате этого, предварительно, оказались под завалами пять человек, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

Так, в среду в дневное время суток опердежурный краевого главка МЧС получил информацию о названном происшествии. Сообщается, что под завалами, предварительно, оказались пять человеку. Из них трое смогли выбраться сами. Оставшиеся люди не найдены.

Известно, что сейчас под землёй находится шесть специалистов военизированной горноспасательной части. Они разбирают завалы.

Пресс-служба процитировала врио заместителя председателя правительства Камчатского края — министра специальных программ Александра Заболиченко. По его словам, связи с пропавшими нет. Он отметил, что ещё работают девять внештатных сотрудников спасподразделения, которые трудятся на предприятии. А. Заболиченко отметил, что МЧС и РСЧС находятся в готовности, чтобы в случае необходимости оказать всю помощь пострадавшим. Готов также и вертолёт медицины катастроф.

Фото Игоря Зарембо, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации. 



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ВОЗ сообщила о выявлении «британского» штамма коронавируса в 41 стране мира

Интересная новость: ВОЗ сообщила о выявлении «британского» штамма коронавируса в 41 стране мира В мире продолжается распространение нового штамма коронавируса. На сегодняшний день «британский» штамм ковида выявлен уже в 41 стране. Такие данные предоставляет ВОЗ. Кроме того, в шести странах […]
ВОЗ сообщила о выявлении «британского» штамма коронавируса в 41 стране мира