В московских квартирах начинает теплеть. Впереди похолодание

ЯВРУ?


Интересная новость: В московских квартирах начинает теплеть. Впереди похолодание

В московских квартирах поэтапно станет ещё теплее в связи с предстоящим резким похолоданием. Об этом рассказал заммэра российской столицы во вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков, пишет РИА Новости.

Он рассказал, что синоптики прогнозируют, что в ближайшие дни будут сильные морозы. — Поэтому принято решение скорректировать температуру теплоносителя в системе теплоснабжения. Сегодня специалисты приступили к её поэтапному повышению, — рассказал заммэра. Пётр Бирюков подчеркнул, что техрежимы централизованного теплоснабжения выбирают от температуры наружного воздуха. 

Так, тепло регулируют за счёт понижения либо повышения температуры теплоносителя и увеличения или сокращения его объёма.

Напомним, ранее мы писали, что в Москве до 10 января объявлен жёлтый уровень опасности из-за гололедицы. В Гидрометцентре отметили, что погода потенциальна опасна.

Фото: Depositphotos / Belchonock. Используется в качестве иллюстрации. 



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В конгрессе США назвали Трампа "инструментом Путина"

В среду протестующие американцы успешно штурмовали Капитолий. Здание было захвачено впервые за 200 лет: в последний раз подобное произошло в 1814 году. После того, как толпу демонстрантов удалось разогнать и ситуация была урегулирована, американские власти вновь запели старую песню о […]
В конгрессе США назвали Трампа "инструментом Путина"