На трассе Кемерово — Новокузнецк столкнулись десять автомобилей

ЯВРУ?
На участке автодороги Кемерово - Новокузнецк столкнулись порядка 10 машин
Moscow-Live / Вячеслав Акишин
На участке автодороги Кемерово - Новокузнецк столкнулись порядка 10 машин

На участке автодороги Кемерово — Новокузнецк столкнулись порядка 10 машин, сообщает в воскресенье «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГИБДД по региону. ДТП произошло в 14:50 по местному времени (10:50 по Москве) на 17-м километре автомагистрали.

По предварительной информации виновником тройного ДТП стал водитель легкового автомобиля, двигавшегося со стороны Ленинско-Кузнецкого в направлении Кемерово. Мужчина, сидевший за рулем «Лады» начал обгон автобуса, не убедившись в безопасности маневра и столкнулся с «ГАЗелью» дорожных служб, ехавшей во встречном направлении.

От удара кузов легковушки разорвало на две части, один из фрагментов машины отбросило под пассажирский «НефАЗ». В свою очередь «ГАЗель» повело в сторону, она также столкнулась с автобусом и опрокинулась на бок. Судя по роликам пользователей соцсетей, ставших очевидцами аварии, машины разбросало на десятки метров друг от друга.

За медицинской помощью обратились четыре человека. По данным пресс-секретаря регионального центра медицины катастроф Антона Дужика, среди пострадавших — 71-летний мужчина, 19-летняя девушка и 16-летний юноша. Все они госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. Никто из пассажиров автобуса не пострадал.

В Кемеровском районе временно перекрыто движение на участке с 6-го по 26-й километр в направлении Кемерова. На месте происшествия работают сотрудники госавтоинспекции и других оперативных служб.

Объезд организован по автодороге Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий — Кемерово — Юрга. На месте происшествия работают сотрудники госавтоинспекции и других оперативных служб. Полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Лукашенко заявил, что его время войдет в историю как "эпоха стабильности, мира и справедливости"

Официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что время, когда он возглавлял страну, войдет в историю как эпоха стабильности, мира и справедливости. «Эпоха Лукашенко? Я не хочу, я знаю, как. Как будет, и какое будет определение: эпоха […]
Лукашенко заявил, что его время войдет в историю как "эпоха стабильности, мира и справедливости"