Байдена заподозрили в подготовке "мощного наступления" на Россию

ЯВРУ?



Байдена заподозрили в подготовке "мощного наступления" на Россию

Американская элита привела к власти демократа Джо Байдена для проведения жесткой антироссийской политики. Такое мнение высказал депутат Госдумы Евгений Федоров.

По его мнению, Байдена фактически назначили президентом. Реальное руководство США осуществляют 20 человек – представители семейств Морганов, Рокфеллеров и других влиятельных фамилий, заявил Федоров.

Парламентарий считает, что уходящий президент Соединенных Штатов тоже был ставленником крупного капитала. «Выполнил свои задачи, но увлекся, и они его меняют также планово на Байдена», – полагает депутат.

Задачей нового главы Белого дома будет мощное наступление на Россию, предупредил Федоров. «Им нужен президент, который не капитулирует на быстрых основаниях и мгновенно, как, они считают, капитулировал Кеннеди во время Карибского кризиса», – сказал парламентарий в эфире ютуб-канала «Национальный курс».

В ходе предвыборной кампании Байден назвал Россию главной угрозой для США. Он обвинил Москву в разрушении системы безопасности и союзов Вашингтона.


На днях в пресс-службе избранного президента США заявили о восстановлении должности директора по делам с Россией. Ее займет Андреа Кендалл-Тэйлор – бывший старший офицер разведки.

Напомним, что опрошенные «Дни.ру» аналитики сомневаются, что при Джо Байдене произойдет потепление в российско-американских отношениях. Эксперты прогнозируют усиление давления Вашингтона на Москву.

Президентские выборы в США прошли 3 ноября. Подсчет голосов затянулся на несколько дней. 7 ноября Байден объявил о победе. Трамп не признал поражение и обвинил оппонентов в фальсификациях, но пообещал мирно передать власть.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

По факту штурма Капитолия в Вашингтоне возбуждено не менее 25 уголовных дел о "внутреннем терроризме"

Blink O’fanaye / Flickr.com По факту штурма Капитолия в Вашингтоне возбуждено не менее 25 уголовных дел о «внутреннем терроризме» Blink O’fanaye / Flickr.com После событий в Вашингтоне 6 января, когда сторонники действующего президента США Дональда Трампа прорвались в Капитолий, возбуждено […]
По факту штурма Капитолия в Вашингтоне возбуждено не менее 25 уголовных дел о "внутреннем терроризме"