Лукашенко о Тихановской: Не способна сформулировать даже элементарную мысль

ЯВРУ?



Лукашенко о Тихановской: Не способна сформулировать даже элементарную мысль

Белорусский президент Александр Лукашенко дал большое интервью журналистке Наиле Аскер-заде. Глава страны нелестно высказался о своем оппоненте Светлане Тихановской.

В августе прошлого года по республике прокатилась волна протестов. Оппозиция обвинила власти в фальсификации президентских выборов и потребовала провести повторные. На сторону демонстрантов встали западные лидеры. Они пригрозили Александру Лукашенко санкциями, если он не будет слушать свой народ.

Белорусский лидер сообщил, что его не беспокоит реакция США и Европы. В эфире телеканала «Россия 24» Лукашенко рассказал, что есть те, кто признает итоги голосования, и те, кто отказывается это сделать. «Не очень это приятно – если искренне», – продолжил политик.

Президент отметил, что не одобряет деятельность Светланы Тихановской. По его словам, за оппозиционером стоит группа влиятельных лиц, так называемых «кукловодов». Александр Лукашенко заявил, что недоброжелатели намерены напасть на Россию через Белоруссию.

«Светлана Тихановская не способна сформулировать даже элементарную мысль», – уточнил он.


Лидер республики не жалеет о том, что встретился с оппозиционерами в СИЗО. Либеральное крыло давно подталкивало Александра Лукашенко к этому. Президент уверен: эти переговоры наглядно продемонстрировали, что власть может вести диалог с кем угодно.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Кирилл Мартынов: "Твиттер поставил ценности сообщества выше самого могущественного человека в мире"

Moscow-Live / Тихонов Михаил «Трамп может нести любую чушь, дорогие вольтерьянцы, но если площадка, где он решил выступить, не разделяет его подстрекательство к беззаконию и насилию и не хочет быть инструментом в его руках, его нормально с этой площадки изгнать», […]
Кирилл Мартынов: "Твиттер поставил ценности сообщества выше самого могущественного человека в мире"