Умер эксперт «Битвы экстрасенсов» Михаил Виноградов

ЯВРУ?


Интересная новость: Умер эксперт «Битвы экстрасенсов» Михаил Виноградов

Центр правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях сообщает о смерти известного российского психиатра, эксперта в области криминалистики и психиатрии Михаила Виноградова. Основатель Центра умер 1 января в возрасте 82 лет. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости. Причиной смерти стала пневмония, вызванная коронавирусом нового типа. Михаила Юрьевича доставили в больницу 19 декабря. У телезвезды выявили коронавирус. До этого он долго болел и на момент госпитализации находился в тяжелом состоянии. К сожалению, спасти  Виноградова врачам не удалось.

Михаил Виноградов обрел широкую известность после появления в телепередачах каналов НТВ и ТНТ. Родился Михаила Юрьевич в простой московской семье в 1938 году. Тогда никто и не мог подумать, что мальчик — будущий известный эксперт в области парапсихологии. В течение многих лет он сотрудничал с проектом «Битва экстрасенсов». Его задачей было реально оценивать способности людей, которые называют себя экстрасенсами и ясновидящими. Легендарный психиатр внес весомый вклад в развитие криминалистики в России. Как исследователь он выпустил около 150 научных работ. 



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Леонид Гозман: "Действия в условиях крайней необходимости"

rafapress / DepositPhotos «Угонять чужую машину — уголовное преступление. Но если вы сделаете это, чтобы доставить в больницу раненого, вас оправдают. Аналогично, если без спросу войдете в чужой дом ради спасения жизни — своей или чужой. Кажется, именно это и […]
Леонид Гозман: "Действия в условиях крайней необходимости"