Аббас Галлямов: «Тяжелая гиря на ногах»

ЯВРУ?
Аббас Галлямов: "Тяжелая гиря на ногах"
Moscow-Live
Аббас Галлямов: "Тяжелая гиря на ногах"

«Серьезная проблема, с которой столкнутся на думских выборах технологи «Единой России», будет связана с соотношением партийной и личной составляющей в агитматериалах кандидатов-одномандатников», — пишет политолог на своей странице в Facebook.

«Самые сильные из них и раньше не были в восторге от медведя, которого им приходилось лепить на каждый свой баннер, а уж в этом году, когда партийный рейтинг скатился до 30 процентов, любой из них, кто более-менее адекватен, тем более быстро поймет, какая это тяжелая гиря на ногах.

Естественным желанием этих людей будет попытаться эту гирю отцепить. Если партия позволит им это сделать, она и трети голосов не наберет. Минимизация присутствия бляшки «Единой России» в поле приведет к снижению электабилити и катастрофическому падению рейтингов. Партия предстанет не только ненавистной, но еще и слабеющей. Идеальная комбинация для того, чтобы спровоцировать протестное голосование в прежде лояльных группах.

Вот и сиди выбирай: либо навязывать партийную составляющую одномандатникам, ухудшая тем самым их шансы, либо спасать последних и окончательно махнуть рукой на сам список».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"АвтоВАЗ" повысит цены почти на все модели Lada с 15 января

Unwar / DepositPhotos «АвтоВАЗ» повысит цены почти на все модели Lada с 15 января Unwar / DepositPhotos Компания «АвтоВАЗ» планирует повысить цены почти на все автомобили Lada с 15 января. Первое в этом году повышение цен составит 2-5%, сообщает портал […]
"АвтоВАЗ" повысит цены почти на все модели Lada с 15 января