Александр Морозов: «Население должно подойти к избирательным урнам с твердым ужасом»

ЯВРУ?
Александр Морозов: "Население должно подойти к избирательным урнам с твердым ужасом"
Moscow-Live / Будишевский Николай
Александр Морозов: "Население должно подойти к избирательным урнам с твердым ужасом"

«2021 год кремлевцы собираются проехать на трех темах и они уже заявлены: Америка, 90-е гг. и победа над ковидом (вакцина)», — пишет публицист и политолог на своей странице в Facebook.

«С Америкой — понятно, тут ничего тащить за уши не надо. 90-е как политическая тема стала слабеть, но они решили ее вытащить, поэтому Дерипаску куда-то сватают в президенты, вытащили материалы по убийству Листьева, Зыгарь и Минаев стараются, сериалы будут показывать про 90-е.

С вакциной тоже все понятно: Путин и сам уже 10 раз показал, что это «самый главный вопрос», и к середине лета, за два месяца до думских выборов, вакцина должна быть и сертифицирована ВОЗом, и принята Евросоюзом, и куплена рядом стран. Иначе говоря, население должно подойти к избирательным урнам первой большой кампании «после обнуления» с твердым ужасом: «Вы, что хотите, чтобы было как в Америке, и как у нас в 90-е?!», и с ясной радостью: «Везде ужас, а мы победили ковид».

Все остальные темы вторичны, потому что сложны и плохо разворачиваются на многомиллионные аудитории».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Трамп ввел в Вашингтоне режим ЧС из-за инаугурации Байдена

Действующий президент США Дональд Трамп ввел в Вашингтоне режим чрезвычайной ситуации. Это позволит направить на обеспечение безопасности мероприятия федеральную помощь. Противостояния двух политических сил в США по-прежнему находится в активной фазе. Общественность имеет возможность наблюдать беспрецедентный случай, когда действующий президент […]
Трамп ввел в Вашингтоне режим ЧС из-за инаугурации Байдена