Дачного воришку поймали с поличным под Москвой

ЯВРУ?



Дачного воришку поймали с поличным под Москвой

Житель Москвы обратился в полицию с жалобой на дачного воришку. Из его дома в садовом товариществе «Ольха» в городском округе Руза в Подмосковье была похищена электроника, а также набор инструментов, передает сайт «Подмосковье сегодня«. Сумма ущерба составила порядка 30 тысяч рублей.

Спустя три дня поблизости от места преступления полиция обратила внимание на подозрительного прохожего с большим ящиком. Им оказался 53-летний житель Ивановской области. В его поклаже правоохранители нашли похищенный из дачи москвича шуруповерт и другие вещи.





Подозреваемый признался и в других кражах, происходивших в СНТ «Ольха» и ближайшей деревне Алексино. Он показал тайник, в котором хранил похищенное.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Россия продлила до февраля приостановку авиасообщения с Великобританией

Интересная новость: Россия продлила до февраля приостановку авиасообщения с Великобританией Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на информацию оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса нового типа сообщает о продлении временного ограничения на воздушное сообщение с Великобританией. Уточняется, что ограничение […]
Россия продлила до февраля приостановку авиасообщения с Великобританией