Поставки вакцины Pfizer в Россию не ожидаются в 2021 году

ЯВРУ?


Интересная новость: Поставки вакцины Pfizer в Россию не ожидаются в 2021 году

Вакцина от коронавируса нового типа производства американской фармацевтической компании Pfizer и немецкой BioNTech не будет поставляться в Россию в текущем году. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу компании. При этом производители биологического препарата не исключили, что поставка вакцины возможна в случае подписания государственных соглашений с российскими властями. Напомним, профилактическая антиковидная вакцина BNT162b2 обеспечила более чем 90-процентную эффективность в задаче предотвращения развития коронавирусной инфекции COVID-19 среди людей. Такие данные ранее были предоставлены компаниями. Кстати, американская и российская вакцины созданы путем генетической инженерии. В обоих случаях для препаратов выбирался безопасный для человека вирус.

Согласно данным сайта worldometers.info, число заболевших коронавирусом COVID-19 достигло в мире 91 млн 304 тыс 773, за сутки прибавился 578 421 инфицированный.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Москве полицейские застрелили мужчину с ножом, напавшего на них

Вячеслав Акишин / Moscow-Live Полицейские в Москве застрелили мужчину, который напал на них с ножом. Он находился в неадекватном состоянии и вел себя агрессивно, сообщает сайт ГСУ СК по Москве. Инцидент произошел 12 января. Полицию вызвали сотрудники скорой помощи, которые […]
В Москве полицейские застрелили мужчину с ножом, напавшего на них