Ташаев и Гулиев отправятся на зимние сборы в составе «Спартака-2»

ЯВРУ?


Интересная новость: Ташаев и Гулиев отправятся на зимние сборы в составе «Спартака-2»

Полузащитники Александр Ташаев и Аяз Гулиев продолжат подготовку ко второй части сезона в составе «Спартака-2». В мае 2020 года Гулиев был переведен во вторую команду из-за разногласий с тренерским штабом и длительное время восстанавливался от проблем со здоровьем. Александр Ташаев получил травму в составе казанского «Рубина» и с тех пор не выступал за основу «Спартака». Ранее бывший гендиректор клуба Шамиль Газизов сообщил, что Александр, «может быть, скоро будет играть в основе».

 

По имеющимся данным, Аяз Гулиев продолжает восстановление в расположении «Спартака-2». Ташаев полностью восстановился от травмы и будет тренироваться также вместе с дублем. Оба футболиста отправятся на сборы со второй командой.

 

В настоящее время, по данным информационного портала «Рейтинг Букмекеров», для Гулиеву и Ташаеву нет предложений об аренде или трансфере от других команд. А если появятся предложения, то клуб готов с ними расстаться в зимнее трансферное окно. Тренерский штаб на них не рассчитывает.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Владимир Гуриев: "Капитолий должен быть разрушен"

Lusoimages / DepositPhotos «Видел сегодня фотографию с плачущей теткой. Тетку не посадили на самолет из Вашингтона — то ли потому что она участвовала в штурме Капитолия, и авиакомпания внесла ее в черный список, то ли потому что уже на борту […]
Владимир Гуриев: "Капитолий должен быть разрушен"