Коронавирусом в России за сутки заразились 24,7 тысячи человек

ЯВРУ?



Коронавирусом в России за сутки заразились 24,7 тысячи человек

Количество заразившихся COVID-19 россиян продолжает расти. За прошедший день в стране подтвердили 24 763 новых случая.

В оперативном штабе по мониторингу ситуации рассказали, что у 13,8% из заболевших нет ярко выраженных симптомов. За сутки полностью выздоровели 27 956 россиян, скончались 570 человек.

Напряженная ситуация наблюдается в Москве. Прирост новых случаев в столице составил 5 893. В больницу попал 1 591 человек, умерли 68 пациентов. Победили болезнь 7 049 горожан.

На втором месте среди регионов по числу заразившихся находится Санкт-Петербург, где выявили 3 041 случай. Далее идет Московская область с 1 263 инфицированными жителями.

Много заболевших COVID-19 также обнаружили в Нижегородской, Воронежской, Ростовской, Свердловской, Вологодской областях, Республике Крым, а также в Красноярском крае.

Таким образом, с начала пандемии коронавирусом в России заразились 3,49 миллиона человек. Выздоровели и покинули больницы 2,88 миллиона граждан. Жертвами COVID-19 стали 63,9 тысячи жителей страны.


Ранее стало известно об отмене дистанционного обучения для московских школьников. Мэр столицы Сергей Собянин сообщил, что дети вернутся в учебные заведения 18 января. Транспортные карты учащихся будут разблокированы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Андрей Никулин: "Трамп - лучший агитатор против самого себя"

The White House / Flickr «Что же, второй импичмент Трампу запущен. За проголосовало 232 конгрессмена, включая 10 республиканцев. Дональд Фредович действительно лучший агитатор, в том числе и против самого себя», — пишет аналитик и публицист в Facebook. «На деле количество […]
Андрей Никулин: "Трамп - лучший агитатор против самого себя"