Организаторы продлили регистрацию на конкурс "Мастера гостеприимства"

ЯВРУ?



Организаторы продлили регистрацию на конкурс "Мастера гостеприимства"

Заявочная кампания на участие во втором сезоне всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» продлена до 31 января. Это один из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей». Зарегистрироваться можно на сайте проекта.

Регистрацию продлили в связи с высокой активностью участников. Желающие могут подать заявку до 23:59 31 января 2021 года. Успеть подать заявку смогут все представители индустрии гостеприимства.

До этого нужно выполнить первое и самое простое задание конкурса – записать видеоприглашение в любимый уголок нашей страны и загрузить его на свои страницы в социальных сетях, указав хештеги #Мастерагостеприимства и #Россияудивляет.

Затем необходимо добавить ссылку в личный кабинет на официальном сайте проекта. Авторов лучших видеоприглашений ждут увлекательные туры по России от организаторов конкурса.

Руководитель направления по взаимодействию с партнерами АНО «Россия – страна возможностей» Антон Сериков отметил, что в прадпраздничные и новогодние дни поступило много обращений с просьбой продлить регистрацию. По его словам, больше всего заявок поступило из Москвы, Московской, Волгоградской областей, Краснодарского края и Башкирии.

Сериков уверен, что в новом сезоне состав «мастеров» обновится более чем на 2/3. «В этом году их ждут новые испытания и новые интересные номинации от партнеров. Мы с нетерпением ждем первых оценочных этапов, чтобы посмотреть, насколько наши участники готовы к новому сезону конкурса. По окончанию регистрации мы также определим авторов трех самых креативных видеоприглашений, они получат туры в популярные зимние курорты России», – рассказал он.

Президент Общенационального союза индустрии гостеприимства Грант Бабасян напомнил, что 2021 год станет особенным для туризма. Стартует новый нацпроект, будет принят закон о туризме, поэтому сейчас отрасли как никогда нужны профессионалы и интересные проекты, подчеркнул он.

«В этом году в проекте «Мастера гостеприимства» новые треки, большее количество номинаций. Мы с огромным удовольствием ждем знакомства с новыми участниками и вместе с партнерами конкурса готовим новые призы для победителей», – резюмировал Бабасян.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

CAS: Российские власти по-прежнему готовы вмешиваться в антидопинговую систему

Спортивный арбитражный суд (CAS) Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне опубликовал на своем официальном сайте полный текст решения по спору Всемирного антидопингового агентства (WADA) и Российского антидопингового агентства (РУСАДА). Мотивировочная часть вердикта CAS насчитывает 186 страниц. В документе, в частности, […]
CAS: Российские власти по-прежнему готовы вмешиваться в антидопинговую систему