Володин сообщил, что сделал прививку от COVID-19

ЯВРУ?



Володин сообщил, что сделал прививку от COVID-19

Спикер Госдумы Вячеслав Володин сделал прививку от коронавируса. По его словам, вакцинацию прошли уже многие депутаты.

Володин отметил, что прививку от коронавируса он перенес легко. Возможностью пройти вакцинацию воспользовались и многие депутаты, рассказал спикер в эфире телеканала «Россия 24».

Количество сделавших прививку законодателей растет. Председатель ГД выразил надежду, что парламент будет иметь коллективный иммунитет.

Володин отметил, что делать прививку или нет – каждый решает сам. При этом он напомнил, что коронавирусом переболела треть депутатского корпуса.

Даже после выздоровления от COVID-19 у человека остаются проблемы, подчеркнул спикер. Отказ от вакцинации он считает неправильным.

«Здесь надо отвечать за себя. И хотелось бы, чтобы каждый этот выбор осознанно сделал», – приводит слова спикера официальный сайт ГД.

Напомним, что от COVID-19 умерли два депутата Госдумы – представители фракции КПРФ Валентин Шурчанов и Ваха Агаев. Пять парламентариев заразились коронавирусом повторно.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Володин рассказал о приоритетах Думы на весеннюю сессию

С началом весенней сессии 2021 года приоритетом для Государственной Думы станут законопроекты во исполнение послания президента, рассказал спикер Вячеслав Володин. Всего в портфеле ГД находятся 1230 инициатив. Парламентарии приступают к рассмотрению законопроектов со следующей недели. Инициативы находятся на разной степени […]
Володин рассказал о приоритетах Думы на весеннюю сессию