Кирилл Шулика: «Дом ветеранов госуправления»

ЯВРУ?
Владимир Путин
Пресс-служба Президента России
Владимир Путин

«А теперь вот давайте просто посмотрим, что сказал Путин про дворец в Геленджике», — пишет общественный деятель на своей странице в Facebook.

«Он сказал, что он ему не принадлежит. А кто-то утверждал, что дворец — собственность Путина по документам? Конечно, нет, иначе бы не было никакого расследования, потому что все было бы указано в декларации.

И, как ни странно, он подтвердил схему. Правда, в части виноградников, которые ему интересны, типа вот на пенсии можно заняться виноделием. Так дело в том, что виноградники ему тоже не принадлежат, но… Вот примерно так и с дворцом, тем более он по соседству.

Получается, что это такой дом ветеранов госуправления с большой территорией. Да, и никто не обвинял Путина в том, что он занимается бизнесом. Бизнесом занимаются как раз другие. Например, находящийся на госслужбе Борис Титов. Путин его спалил, а теперь должен уволить с госслужбы за предпринимательскую деятельность, которая с ней несовместима. Это последствие года в бункерной изоляции и общения с подчиненными по телевизору. Еще одним доказательством, что оно не прошло бесследно и пандемия стала черным лебедем, стали слова Путина о том, что теперь можно снимать коронавирусные ограничения. Все хорошо, только их уже начали снимать! Без поручения, так сказать».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Володин призвал верить Путину, а не фейкам

Нужно верить президенту Владимиру Путину, а не распространяемым про него фейкам, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин. Атаки на главу государства нацелены на разрушение страны, уверен председатель ГД. «Если удастся разрушить институт президентства, его ничем не заменишь. Дальше пойдет разрушение страны. […]
Володин призвал верить Путину, а не фейкам