Игорь Эйдман: «Подставной владелец подставил хозяина?»

ЯВРУ?
Игорь Эйдман: "Подставной владелец подставил хозяина?"
Фото NEWSru.com
Игорь Эйдман: "Подставной владелец подставил хозяина?"

«Интересно, а почему в последнее время не комментирует скандал с путинским дворцом его номинальный владелец олигарх Пономаренко? Ведь так все гладко было», — пишет социолог в Facebook.

«Почти романтическая история из эпохи крепостничества. Помещик наблудил с крестьянкой, сделал ей ребенка, а потом, чтобы не было скандала, выдал замуж за своего управляющего, который взял грех хозяина и признал дитя своим.

Путин в этой истории — помещик, дворец — незаконнорожденный ребенок, а Пономаренко — его мнимый отец. Как преданный путинский слуга, Пономаренко признал своим незаконнорожденное «чадо» босса.

Поначалу он вел себя четко в соответствии с этой ролью. Однако сейчас что-то явно пошло не так. Где требование Пономаренко к Навальному: руки прочь от моего дворца? Где его пресс-конференции на фоне виноградников, фотосессии в дворцовом казино, грязные танцы в аквадискотеке со звездами эстрады? Неужели крепостной олигарх испугался огласки, взбунтовался и больше не хочет иметь отношение к этой стремной истории?

Если так — это очень важный симптом — сбредившего хозяина не хотят защищать даже самые преданные холуи».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В столице умер бывший вице-премьер, фигурант "дела Насти Рыбки" Сергей Приходько

government.ru Бывший вице-премьер России, экс-руководитель аппарата правительства Сергей Приходько government.ru Бывший вице-премьер России, экс-руководитель аппарата правительства Сергей Приходько умер в возрасте 64 лет после долгой болезни. Об этом сообщили «Коммерсанту» два источника, близких к семье. У Приходько был боковой амиотрофический […]
В столице умер бывший вице-премьер, фигурант "дела Насти Рыбки" Сергей Приходько