Конор Макгрегор будет полгода залечивать раны, полученные в бою с Пуарье

ЯВРУ?
Конор Макгрегор
UFC — Ultimate Fighting Championship / YouTube
Конор Макгрегор

Известный ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор получил медицинское отстранение на 180 дней после поединка с американцем Дастином Пуарье на «Бойцовском острове» в Абу-Даби, сообщает портал MMA Junkie.

Главный бой турнира UFC 257, прошедший в ночь на воскресенье по московскому времени, завершился для Конора техническим нокаутом во втором раунде. Экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата проиграл нокаутом впервые в своей карьере.

За неполных два раунда Пуарье многократно пробивал сопернику лоу-кики, в связи с чем у Макгрегора возникли проблемы с правой большеберцовой и малоберцевой костями. После боя 32-летний ирландец передвигался на костылях и заявил журналистам, что «его нога полностью мертва».

Конор также подчеркнул, что не намерен останавливаться, а хочет «встать на ноги и драться снова». С позволения врачей Макгрегор сможет вернуться в октагон раньше установленного срока, если повреждения окажутся несерьезными и будут быстро устранены.

Дастину Пуарье врачи отвели на залечивание полученных в бою повреждений семь дней.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Нинель Мышкова: как сложилась судьба красавицы актрисы из фильма "Марья-искусница"

Зрители любят и помнят Нинель Мышкову по ролям в таких фильмах, как «Марья-искусница», «Садко», «Гадюка», «Дом, в котором я живу»… Однако судьба известной советской актрисы сложилась не лучшим образом. Роли в кино Будущая звезда советского кино родилась 8 мая 1926 […]
Нинель Мышкова: как сложилась судьба красавицы актрисы из фильма "Марья-искусница"