Леонид Гозман: «По призыву Владимира Путина»

ЯВРУ?
Леонид Гозман: "По призыву Владимира Путина"
Moscow-Live / Вячеслав Акишин
Леонид Гозман: "По призыву Владимира Путина"

«Путин призвал Госдуму запретить приравнивание роли СССР и Германии во Второй мировой войне. Я преисполнен гордости за президента — делом человек занимается, не груши околачивает!» — пишет политик и общественный деятель на своей странице в Facebook.

«Это ж надо уметь так увидеть самую главную проблему страны — а что может быть важнее, особенно, в условиях пандемии? — и сразу браться за ее решение! Правда, таких законов уже штук двадцать есть, и вы будете смеяться, он их и подписывал. Но, понятно, не упомнишь всего.

Но пока они не приняли очередной закон, защищающий товарища Сталина от сравнений с товарищем Гитлером, спешу сказать, что, по моему глубокому убеждению, Сталин (как и Ленин) был еще страшнее Гитлера. Что войну они развязали вместе, что до 22 июня 1941 были союзниками, что освобождали от фашизма народы Европы наши солдаты и офицеры — вечная им память! — а Сталин эти страны захватывал. А на народы ему было глубоко наплевать — и на свой, и на другие.

И чья оккупация была страшнее — гитлеровская или наша — так о том не нам судить, это их спрашивать надо. И хочу заверить Владимира Владимировича, что, когда они этот свой новый закон примут, я буду продолжать все это говорить».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Конор Макгрегор будет полгода залечивать раны, полученные в бою с Пуарье

UFC — Ultimate Fighting Championship / YouTube Известный ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор получил медицинское отстранение на 180 дней после поединка с американцем Дастином Пуарье на «Бойцовском острове» в Абу-Даби, сообщает портал MMA Junkie. Главный бой турнира UFC 257, […]
Конор Макгрегор будет полгода залечивать раны, полученные в бою с Пуарье