Володин назвал Навального пешкой в руках зарубежных спецслужб

ЯВРУ?



Володин назвал Навального пешкой в руках зарубежных спецслужб

В деле Алексея Навального много того, что требует исследования и изучения, считает спикер Госдумы Вячеслав Володин. Председатель ГД назвал блогера инструментом в руках зарубежных стран и спецслужб.

Володин напомнил, что Навального спасали всей страной, а президент сделал все, чтобы отправить его на лечение в Германию. При этом Берлин до сих пор не передал Москве биоматериал блогера, чтобы разобраться в ситуации, напомнил спикер.

Произошедшее с Навальным председатель ГД считает провокацией. И на этом основании против России объявляют санкции, которые бьют по гражданам и экономике, сказал Володин в интервью радио «Комсомольская правда».

Навальный – пешка в руках зарубежных стран и спецслужб, резюмировал председатель Госдумы.

Ранее Володин заявил, что атаки на президента нацелены на разрушение страны.

«Если удастся разрушить институт президентства, его ничем не заменишь. Дальше пойдет разрушение страны», – уверен председатель Государственной Думы.

По его словам, Западу нужна ослабленная и погрязшая в долгах Россия. Спикер призвал верить главе государства, а не распространяемым про него фейкам.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Компании AstraZeneca грозят многочисленные иски от стран Евросоюза за срыв поставок вакцины

fotonen / DepositPhotos Евросоюз обвинил британско-шведскую фармацевтическую компанию AstraZeneca в проволочках поставок вакцины в страны ЕС и потребовал от нее выполнения принятых ранее обязательств. 22 января AstraZeneca неожиданно сообщила, что из-за нехватки производственных мощностей она не способна до конца марта […]
Компании AstraZeneca грозят многочисленные иски от стран Евросоюза за срыв поставок вакцины