Матвиенко встретилась с выпускниками программы "Женщина-лидер"

ЯВРУ?



Матвиенко встретилась с выпускниками программы "Женщина-лидер"

Спикер Совета Федерации
Валентина Матвиенко объявила о старте второго потока программы «Женщина-лидер» в 2021
году. Она отметила важность проекта в профессиональном
и личностном развитии участниц, ориентированность на решение реальных задач через
реализацию социальных проектов.


В 2020 году обучение по программе «Женщина-лидер» прошли почти 140 человек. В это число входят как финалистки конкурса управленцев «Лидер России», так и активные участницы проектов Совета Евразийского женского форума (СЕЖФ). В рамках программы они подготовили несколько десятков социальных проектов, направленных в том числе на развитие предпринимательства и поддержи нуждающихся в помощи.

Пообщавшись с выпускниками программы по видеоконференцсвязи во вторник, 26 января, Валентина Матвиенко сказала, что проектный подход СЕЖФ и платформы «Россия – страна возможностей» доказал свою эффективность. По мнению спикера Совета Федерации, труд тех, кто прошел обучение, будет оценивать строгое жюри – граждане России.

Ранее сообщалось, что новый поток образовательной программы «Женщина-лидер» приступит к обучению в феврале 2021 года. Отбор участниц начался в январе.

«Российские женщины не только самые красивые, но и самые креативные и амбициозные в хорошем смысле этого слова и готовы брать на себя ответственность, добиваться поставленных целей», – считает Валентина Матвиенко.


Программа «Женщина-лидер» реализуется Мастерской управления
«Сенеж», появившейся в 2019 году. Она, в свою очередь, является проектом президентской платформы «Россия – страна возможностей».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Рейтинг Зеленского упал до минимума

Президент Украины стремительно теряет позиции. Рейтинг Владимира Зеленского упал до рекордно низкого уровня. Киевский международный институт социологии (КМИС) обнародовал результаты социологического опроса жителей страны. Если бы выборы президента проходили во второй половине января, то за Владимира Зеленского отдали бы голос […]
Рейтинг Зеленского упал до минимума