Николай Травкин: «Мы дорожим этим»

ЯВРУ?
Владимир Путин выступил на сессии онлайн-форума "Давосская повестка дня 2021"
Пресс-служба Президента России
Владимир Путин выступил на сессии онлайн-форума "Давосская повестка дня 2021"

«Вот в голове не укладывается. Практически во всех публичных выступлениях Владимир Путин подчеркивает важность и, чуть ли не святость, института семьи в жизни россиян. В Америке, Европе семейные ценности деградируют, а у нас эта скрепа незыблема», — пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

«И сегодня, выступая на Давосском форуме, он предостерег: «Есть вероятность столкнуться с настоящим срывом в мировом развитии, чреватым … с разрушением не только таких традиционных ценностей (мы в России дорожим этим), как семья…»

Интересно, кого он имеет в виду, говоря «мы дорожим этим»?

Практически вся верхушка российской власти, вся т.н. элита, либо сменила жен на более молодых, либо в разводе и перебивается любовницами. Ну, кроме, пожалуй, одной пары: Светлана Медведева не сменила мужа.

Так не говори «мы дорожим», скажи: «россияне в основной массе, за исключением меня и моего ближайшего окружения, берегут традиционные ценности и дорожат семьей».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Врач рассказала о целесообразности повторной вакцинации против COVID-19

Интересная новость: Врач рассказала о целесообразности повторной вакцинации против COVID-19 В России продолжается вакцинация населения коронавируса нового типа. Напомним, процедура добровольная и бесплатная. Вакцина вводится двумя инъекциями с интервалом в 21 день. Для вакцинации используется препарат отечественного производства «Спутник V». По […]
Врач рассказала о целесообразности повторной вакцинации против COVID-19