Основатель Amazon потребовал от брата возлюбленной почти $2 млн

ЯВРУ?


Интересная новость: Основатель Amazon потребовал от брата возлюбленной почти $2 млн

Основатель Amazon, учредитель первой в мире частной аэрокосмической компании Blue Origin Джефф Безос потребовал денежную компенсацию от брата возлюбленной в размере $1,7 млн. Данная сумма должна покрыть судебные издержки после утечки информации о личной жизни миллиардера. В частности, речь идёт о фото в обнажённом виде, которое было продано  таблоиду National Enquire. Об этом пишет информационное  агентство Блумберг. Все началось с того, что National Enquirer опубликовал материал об отношениях Безоса с бывшей телеведущей Лорен Санчес. По информации издания, бизнесмен встречался с ней, еще будучи женатым на Маккензи Безос.

Джефф Безос и его жена, писательница  Маккензи Безос развелись. Они обручились через три месяца после первого свидания и поженились в 1993 году. У пары четверо детей, трое сыновей и приемная дочь. Джефф Безос – американский предприниматель, самый богатый человек в мире по версии издания Форбс. Основал компанию Amazon.com.В 2018 году состояние Джеффа оценивалось в 150,7 млрд. долларов, а уже на июль 2020 года, эта цифра выросла до $182,2 млрд. Успех пришел к миллиардеру не сразу. Секретами успешного бизнеса он называет трудолюбие, умение признавать свои ошибки и смотреть на 3 шага вперед.

 



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Коммунисты призвали Подчуфарову извиниться перед народом за смену гражданства

Пресс-служба Президента России Партия «Коммунисты России» считает, что биатлонистка Ольга Подчуфарова, которая не смогла поменять гражданство на словенское и планирует вернуться в Россию, должна извиниться перед гражданами и спортивной общественностью за уход из сборной. «Конечно, это дело российской сборной, ее […]
Коммунисты призвали Подчуфарову извиниться перед народом за смену гражданства