"Хочется плакать от счастья!": заподозренная в беременности Кожевникова сделала признание

ЯВРУ?



"Хочется плакать от счастья!": заподозренная в беременности Кожевникова сделала признание

Известная актриса воспитывает с любимым мужчиной трех сыновей. Поклонники уверены: Мария Кожевникова и ее избранник не собираются останавливаться на достигнутом.

В своем инстаграм-аккаунте знаменитость сделала неожиданное признание: «Мне хочется плакать от счастья! Мое желание сбылось!». Мария Кожевникова пообещала раскрыть все подробности в ближайшее время.

Слова актрисы вызвали бурные обсуждения. Некоторые пользователи заявили, что звезде удалось закрыть сбор средств на лечение больного ребенка. «Здорово, когда сбываются желания и мечты», – отметил один из комментаторов.

Большинство поклонников предположили, что в семье Кожевниковой скоро произойдет пополнение. «Беременность девочкой?», «Дочка будет?», «Наверное, беременность… Девочка» – засыпали звезду комментариями.

Отметим, что слухи о беременности актрисы ходят длительное время. Так, две недели назад подписчики обратили внимание на небольшой животик у звезды в кадре. Но тогда Мария Кожевникова опровергла домыслы пользователей.


Актриса много лет состоит в отношениях с бизнесменом Евгением Васильевым. Влюбленные обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце в 2013 году. У Марии Кожевниковой и ее избранника трое детей: Иван, Максим и Василий.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Николай Травкин: "Мы дорожим этим"

Пресс-служба Президента России «Вот в голове не укладывается. Практически во всех публичных выступлениях Владимир Путин подчеркивает важность и, чуть ли не святость, института семьи в жизни россиян. В Америке, Европе семейные ценности деградируют, а у нас эта скрепа незыблема», — […]
Николай Травкин: "Мы дорожим этим"