Врач тайно убивал пациентов с CoViD-19, чтобы освободить место в больнице

ЯВРУ?


Интересная новость: Врач тайно убивал пациентов с CoViD-19, чтобы освободить место в больнице

В Италии остаётся напряженная ситуация. Врачи заявляют, что эпидемия коронавируса нового типа всё ещё находится в активной фазе. В связи с этим итальянские власти решили, что чрезвычайное положение в стране сохранится до 30 апреля. На фоне неутешительной статистики появилась пугающая новость о том, что врач из города Монтикьяри Карло Моска подозревается в убийстве пациентов с ковид, чтобы освободить места в больнице. Об этом сообщает Brescia Today.

По данным на вечер вторника, 26 января, в Италии умерли 86 422 человека с подтвержденным диагнозом «коронавирусная пневмония», за последние сутки этот показатель увеличился на 541 (днем ранее — на 420. В настоящее время страна разделена на зоны в соответствии с количеством заболевших: красная, оранжевая и желтая. От цвета зависит строгость ограничений. 

По данным следственных органов, доктор умышленно вводил тяжёлым пациентам с CoViD-19 препараты, которые вызывают угнетение дыхания. По предварительным данным, «доктор смерть» успел убить несколько человек. В одном случае вскрытие позволило обнаружить внутри тканей и органов пациента присутствие лекарства, способного вызвать его смерть при нарушении дозировки. Сам доктор отрицает свою вину. Сейчас Моска арестован по подозрению в преднамеренных убийствах и фальсификации документов.

 

 



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"Новая газета": За 20 лет Кремль потратил 46 трлн рублей на геополитические спецоперации

Вячеслав Акишин / Moscow-Live За два десятка лет правления Владимира Путина потрачены огромные бюджетные средства на помощь дружественным режимам и политические мегапроекты за рубежом. На эту экспансионистскую деятельность ушло 609 миллиардов долларов (почти 46 триллионов рублей), подсчитала «Новая газета» Вячеслав […]
"Новая газета": За 20 лет Кремль потратил 46 трлн рублей на геополитические спецоперации