Александр Морозов: «Злокачественное перерождение государства»

ЯВРУ?
Александр Морозов: "Злокачественное перерождение государства"
Stragi.it
Александр Морозов: "Злокачественное перерождение государства"

«Что такое — эта группа отравителей? «Типологически» — это вылезший наружу хвост того, что для нашего поколения имеет аналог не в предвоенной политике в Европе, и не СССР. Ближайший аналог — ложа П-2. «Антигосударство» внутри государственных структур», — пишет политолог и публицист в Facebook в связи с публикацией нового расследования об отравителях из ФСБ.

«Только это гораздо более масштабная и разветвленная «П-2», чем была в Италии. Про «ложу П-2» нельзя сказать, что она «внедрилась» в государство, поскольку ее члены и так были в государстве или «при нем». Это — злокачественное перерождение государства, саркома. Ложа проела государство изнутри.

Совершенно не факт, что этот процесс вообще может быть остановлен. Тем более, что в отличие от «П-2», путинская ложа не скрывает того, что она делает. В Италии это кончилось, когда группа офицеров передала материалы американцам и возник «альянс спасения», к которому развернулась и часть Ватикана.

А у нас другая ситуация: все материалы — уже лежат на столе. Причем — для всеобщего обозрения. Всем, кто на это смотрит, ясно видно, с чем они имеют дело».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Специалисты проверили воду для кулеров и результат вызывает вопросы

Как передает «Российская газета», соответствующий анализ провели эксперты «Роскачество». В воде нашли превышение допустимого количества бактерий, а также выявили признаки фальсификации. Бралась вода из кулеров 20 торговых марок российского производства во вторичных емкостях объемом 19 литров. Продукцию проверяли по показателям […]
Специалисты проверили воду для кулеров и результат вызывает вопросы