Дмитрий Гудков: «Кто сказал, что таракан сидит только в Минске?»

ЯВРУ?
Дмитрий Гудков: "Кто сказал, что таракан сидит только в Минске?"
photousvp77 / DepositPhotos
Дмитрий Гудков: "Кто сказал, что таракан сидит только в Минске?"

«Навального оставили под стражей. На священника Андрея Винарского в Хабаровске завели дело по «дадинской» 212.1″, — пишет политик на своей странице в Facebook.

«К дочери Ирины Славиной, которая сожгла себя после давления силовиков в Нижнем Новгороде, пришла полиция вызывать на допрос за митинг 23-го января.
По России — уже больше 4 тысяч задержанных за митинг.

В Москве начались карусельные аресты: не успевает человек выйти — его берут снова. Технологию впервые применили в Москве в 19-м году, потом в Хабаровске — все проигнорировали. И сейчас она возвращена в Москву, на новый виток.

Фоном: обыски, избиения, издевательства над здравым смыслом вроде протокола о призывах к митингу, составленного в тверском суде за 5 минут до заседания. Помните Таракана из «Людей в черном»? Который прятался под маской человека, а потом оттуда, из-под нее, вылезало… Так вот и у нас. Кто сказал, что таракан сидит только в городе-герое Минске?»

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Губернатор области отказал "Тамбову" в бюджетном финансировании

Администрация Тамбовской области Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин высказался о ситуации с финансированием местного футбольного клуба «Тамбов». По его словам, власти области не могут сейчас финансировать из бюджета региона команду, у которой есть задолженность по зарплате. В текущем сезоне […]
Губернатор области отказал "Тамбову" в бюджетном финансировании